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Controle da Filtração a 11° e a 90° em Alimentos e Bebidas

Filtração

Aplicações típicas:
  • Óleo comestível:Filtração de catalisador de níquel para a reutilização (turbidez)
  • Refino de Açúcar:Monitoramento do fluxo de filtrado pela turbidez
  • Vinho:Acompanhamento de filtração e estabilização
  • Molho de soja: Acompanhamento da filtração
  • Suco concentrado de frutas: Monitoramento do rompimento do filtro e claridade
Controle da Filtração 11 ° / 90 °

O Haze Control / DTF16 da Optek depende de uma medição em ângulo duplo de luz espalhada para um preciso controle de qualidade durante a filtração final, independente da cor e das alterações de cor. Usando esses sensores a jusante do filtro detecta-se o rompimento do filtro, prevenindo que o produto fique “fora de especificação”, garantindo assim a qualidade do produto e clareza em cada passo de filtração.

Calibração de Fábrica

Cada DTF16 da Optek é calibrado de fábrica para os padrões FTU que se correlacionam com a EBC, ppm (DE), ASBC ou outros.

Monitoramento da alimentação

Usando-se um Optek AS16-N ou AF16-N, a turbidez na linha de alimentação pode ser monitorada, permitindo o controle preciso de alimentação evitando o entupimento ou cegueira do filtro. Este sensor adicional pode ser ligado ao seu sistema Control Haze / DTF16 sem a necessidade de um conversor adicional.

Otimização da retrolavagem do Filtro

O Sensor Optek AS16-N ou AF16-N usado para monitoramento da alimentação do filtro também pode ser usado para otimizar o processo de retrolavagem do filtros através da medição da turbidez na água, economizando tempo, energia e uso e conservação da água.
optek Haze Control DTF16

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